Сколько мне отмерено

Даруева Алена
Сколько мне отмерено закатов-
в сутолоке дней не разглядеть,
прошлого печальные утраты
учат сердце ныне не скорбеть.

И дарить любовью без оглядки,
не боясь удара за спиной,
обнимая спящую украдкой,
говорить "люблю" тебе одной.

Каждый день приветствуя отважно-
отгореть душею, отлюбить,
сколько мне отмерено-неважно,
только б это все с тобой прожить.

20.06.2014.