Неизвестному читателю из google. com...

Анна Шуткина
Я написала стихи Берегите любовь...
http://www.stihi.ru/2014/02/03/8256
Ко мне читать эти стихи заходит
один и тот же неизвестный читатель.
Я написала обращение к нему...

Из google.com читатель неизвестный,
Любовь сберечь ты призываешь...
А чью любовь? Мою? Твою?
Ты сам то, что об этом знаешь?

Ко мне заходишь каждый раз,
Я по тебе уже скучаю-:)))...
И как сберечь, чтоб ты был рад?
Поверь, вот этого не знаю...

Подумала и вот пишу...
Давай с тобой, что - то решим!
Мне посоветуй... Я прошу!
Как мне беречь? Ведь ты ж незрим...