ГДЕ ТЫ, ЛЕТО?

Ольга Михайловская 2
Лето, где ты?
Где тепло?
Нам опять не повезло?

Солнце вышло
на часок,
разорвало туч клубок.

Ветер их опять согнал,
закрутил
в "девятый вал".

Закрутил пеленки в жгут-
никогда не
высохнУт!

Потому что
дождь опять
не даст солнцу заиграть,

засветить
и нас согреть,
птицам песенки допеть.

Что ж нам так не повезло?
Где ж ты, лето?
Где тепло?


23 июня 2014