Мой пистолет дымился пустотой

Александр Рытов
Я выстрелил пять раз в твой призрак,
что стоял у шкафа с зеркалом. В ответ
донесся скрежет открывающейся дверцы.
В шкафу простреленном услышал выдох я,
потом короткий свет.
Теперь во мне одном стучало сердце
обрывками затасканных метафор.
Мой пистолет дымился пустотой,
стих пульс погони за тобой.
А ты опять молчал, стоял у шкафа.