Канет в лЕту

Даруева Алена
Канет в лЕту синий вечер,
в глупых слЕзах правды мало,
обнимая эти плечи
признаюсь себе устало-

что знакомы мне до дрожи
нежных крУглостей колени,
темной змейкою на коже
кос твоих хитросплетение.

Тонких крыл ее запястья
мне и в радости и в горе
стали родиной и счастьем
в вечных странствиях раздоре.

И над зыбкою надеждой
я склоняюсь слеп и светел,
все, что пели вместе прежде-
отсвистел беспутный ветер.

18.06.2014