Человек

Саша Третьяк
Я не сторонник собственных мыслей.,
ибо немыслимо быть собой..
Желания выглядят кристально чистыми,
даже размешанные с золой..
А адупленье приходит ночью,
под скрип полов и текущий кран.,
будто себя у себя я с****ил
отсыпав совести на карман..
Есть план?Тогда спасай свою шкуру,
спаситель взвесит пинка под зад,
лепи из души своей мертвую дуру,
ложкой из банки отведай ад..
Парад на котором ты одиноко
забил под кожу осинный кол
и небо не кажется больше глубоким
и сердце с смывным бочком в унисон..
Резон ли?Не спрашивай больше про память,
она на цепи у калитки уснет..
Ты можешь ее подойти и погладить,
она тебе почесать даст живот..
На повороте перекрестившись,
покинут вотчину две души,
в беспамятстве в друг друга влюбившись
на шерсти черта гуляют вши..
Давай не бреши про добро и про дружбу,
упав на могилу ноздрями в снег,
белугой рыдая в фуфайку укатавшись,
не забывай что ты человек..