Даже страшно представить...

Строкова Наталья
Даже страшно представить,
какая расплата
Ждет того, кто посмел
стравить брата с братом.
Того, кто одел матерей
в черный цвет.
Разве можно поверить,
что дитя больше нет?
Как жене объяснить,
что "не жди, не придет."
Его смерть не случайна?
А за нас? За народ?
Только всё это
просто тому говорить,
У кого внутри ничего не болит...