Два слова...

Миролика
Ты резко замолчал... и жизнь остановилась...
Как будто бы земля уходит из-под ног...
И в чём на этот раз опять я провинилась?...
Ведь просто так как будто ты  замолчать не мог...

И небо тот же час закрылось...опустилось...
Понять бы твою душу..., хоть вижу и без слов -
Всё что с тобой когда-либо случилось,
По взгляду..., хоть об этом сказать ты не готов...

"Да, нафига ты нужен?" ответ найдёшь на это,
когда поймёшь причину, зачем цветут цветы...
А мне два слова утром важнее всех ответов...
И вечером два слова, что их отправил ТЫ....

24.06.2014 23:00