Три протрухших столба мира

Джон Силл
... на которых он пока еще держится:  религия, политика, большой капитал. Большой капитал подкосился 11 сентября 2001 года. Столб политики сейчас кренится все больше и больше. Например, ООН не в состоянии справиться со своей главной задачей- установлением мира во всем мире. Скандалы с религиозными лидерами в отношении педофилии, гомосексуализма и участия в этнических чистках и войнах набирают обороты...