сознание выжечь?

Александр Зардин
Вырвать  сердце.
                Сознание  выжечь.
Их  рецепт
в  этом  мире  выжить?!
Из  безумия  пляски  площадной
                тьма волков,
пожирающих чад.
Пальм  оазис 
                напалмом - в пустыню,
водоёмы - в  болотную  тину…
"кайфануть" на Земле по дорогам
в  унитарно-глобальную  погань.

Апокалипсис  к  жизни вратами,
что не братьями бесов - врагами!
Не  достанет  нам  духа  выстоять
у  заветного  Слова  в  исповедь?