Нестерпима боль...

Мила Голицына
Не наступайте на мозоль:
Скривятся чьи-то лица,
Как нестерпима для них боль
И вам не помириться...


А прикоснитесь вы рукой,
Подняв лишь вверх запястье,
И с пожеланием: "Постой,
Здоровья вам и счастья..."