Взлетать и Разбиваться

Чужой Август
Взлетать и Разбиваться уже Привычным стало,
И Сердце откликаться на эту боль Устало.
Сердца давно разбиты, Не ощущают Боли,
Паденья не забыты, но тяжко Жить в неволе.
Мечтали Души-птицы дотронуться до Солнца,
Простор небес им Снится, решётка на оконце.
Бескрылые и в клетке, в желаньях Мало прока…
Подобна жизнь рулетке «Живущих» волей Рока.