И не важно...

Анна Ковальчук 82
И не важно – год или пять,
ты не пишешь и не звонишь…
Неизменно во снах сквозишь
И не можешь о том не знать.

В нашем городе снова дождь,
Утро сонно сползает с крыш...
Знаешь, это - лишь поворот…
Ты молчание мне простишь?..