дай знак

Надеджа Смивнора
просто дай знак что у тебя все хорошо.
если понятие "у тебя" еще применимо.
и я обещаю верить в себя
и не раздваиваться по мелочам.
единственное тяготение
ты моя радость
неизвестность в сражении с уверенностью
я люблю тебя
я так люблю тебя, когда тебя нет
в живых.
расширение всех понятий смерти
и смерти после жизни-во время жизни,
жизни во время смерти
ведь моя протекает в твоей?
дай мне уверенности что ты в порядке
я еще человечна
а ты уже вечна