Вот такое вот мое спасибо

Надюшка Осипова
Очень мило с твоей стороны
Помогать малознакомой девчонке
Это очень приятно, что ты
Не стоишь безразлично в сторонке
Много таких, что на ветер бросают
Громкие фразы, не краснея, в глаза
Искренне ценят и уважают
Лишь держащего слово свое до конца