Припал поверженный...

Асадова Динара
Припал поверженный к ногам,
Отныне я ваш верный пленник.
Любовь, читая по слогам,
Обрывистых стихотворений.

В твоих чертах застыл порок,
Резки пронзительны движенья.
Я жаждущий обрел исток.
Ты - мое новое рожденье!