Я. Да. Я стал смелей

Сергей Комов
Вот и день и
уже старше взрослей
тех произведений и речей
что в карманах дырах
и рубаха от количества теплей.
Тень. Сутки.
тень от вселенной ночью
мне прочет и чтёт
тотчас пропадёт по истечению относительности.
Я.Да.Я стал смелей.