Угадай...

Марина Три
Угадай с трёх раз, попробуй,
Что упало на плетень?
Там, где в сердце пачка дроби,
Тень твоя - твоя ли тень?
Там, где данность слова мнима
Чьи ты слышишь имена?
Если каждый выстрел - мимо,
Велика ль его  цена?
День, ушедший за границу
Яви призрачной и сна
Не тебе теперь приснится, 
Но твоя ли в том вина?
Тени будущего мчатся
На гнедых в твой новый сон.
Раз за правдой не угнаться,
То к чему весь этот гон?