Как все июни -июнь...

Виктор Шариков
         
                Как все июни-июнь
                И лето осовелое,
                К сирени руку сунь
                И...вздох букета белого!
                И ветер обленился,
                Истомные сады,
                И день остановился
                От зноя,духоты...

                Как все июни-июнь
                И ночи ошалелые,
                Посредством сводниц-лун
                В любви мы стали смелыми!
                И под созвездьем Рыбы
                Зачатья светлый плод
                Все напрягая фибры
                Небытие прорвёт!