Фантазии души...

Алёна Радова
Я хочу превратиться в снежинку,
в твоих теплых растаять руках,
стать от радости в глазках слезинкой,
на твоих что прольется щеках.

Я хочу стать лучиком солнца,
прикоснуться к тебе по утру,
заглянуть к тебе ночью в оконце,
превратившись однажды в луну.

Стать хочу ветерочком игривым,
чтоб развеять твою грусть-тоску,
я хочу стать мгновеньем счастливым,
что заполнит вечность твою...

Я хочу обернуться голубкой
и с тобою взлететь в небеса,
стать цветочком хочу - незабудкой
и поверить, что есть чудеса.
(2014г.)