Преобразится в Ее Свете

Марианна Эн
                ...Уйдет внутри пусть Ночь
                Прошу
                Дай Свет
                Любовь
                Прошу
                Кусая губы в кровь
                Вот так
                Из сердца
                Из Души
                Прошу
                Прими…

                Я сотворю Молитву в сердце... Солнцем Одарённый
                http://www.stihi.ru/2008/03/19/2505

Пусть сбудутся твои мечты,
И Бог ответит на молитвы,
Пусть будут помыслы чисты,
И с Тьмою выиграны битвы.

Пусть Свет сияет для тебя
Сильнее тысяч звезд Вселенной,
Укажет Путь твоя Звезда
Всегда и всюду, где б ты не был.

В ладони пусть прольется дождь,
И свежестью наполнит ветер…
Пусть сердце, выстрадав Любовь,
Преобразится в Ее Свете…


                фото автора, Байкал.