Депрессия, как способ самоубийства

Давай Молчать
В печали свои ты вложил половину моря,
В музыке ты уничтожил мысленный Питер,
Знаешь, ты же не знал настоящего горя,
Ты же дорожки слёз алкоголем вытер.

С детства один, затравлен, зависим,
Ящик стихов накопился за долгие годы,
Если сложить весь пепел сожжённых писем,
Можно забить им все априори проходы.

Ты знаешь все строки заветных молитв.
"Хлеб наш насущий,боже, ты дашь нам днесь."
Стоит ли это твоих внутривенных битв?
"Боже, я же не там, я же чёрт возьми здесь."

Ты убиваешь себя изнутри доводя до срыва,
Самотерзанием долбишь прогнившую душу,
Ты бы наверно даже шагнул в темноту с обрыва.
Кажется мир без тебя становится лучшим.

Знаешь, боль ведь доступна не только тебе,
Ты не один страдлец/изгой во всём мире.
Кто-то из них живёт, сопротивляясь судьбе,
Кто-то вскрывает вены в душной квартире.

Человек - это тварь, способная всё пережить,
Так что держись, поверь, бывает и хуже.
Будь океаном, который нельзя переплыть,
А не ещё одной депрессивной, ненужной лужей.