176 Нам месте наш Дом защищать!

Валентина Большакова 59
Наворотили воротилы:
В трупах окопы Земли,
Дороги в беженцах, слезы,
В больницах запах крови.

Военкомы в работе:
"Мясо" на фронт отправлять,
Учить всех на полигоне,
Как брат будет брата стрелять!

...Вилла, дымят сигареты...
Блещет лазурный край:
Здесь войны планируют мрази -
Славян уничтожить край!

Чтоб на войне нажиться,
Миллиардами завладев,
Игрою, чтоб насладиться -
Тысячами смертей.

На фоне цинизма власти,
На фоне коварной лжи,
На фоне смертей геноцида,
Мир катится в бездну беды!

Восстаньте! Боритесь смело,
В единстве народ не сломать!
За право жить мирно свободно,
Нам месте наш Дом защищать!

23. 06. 2014