Луг, цветущий и родной

Татьяна Гаврилова-Молчанова
По утру  напьюсь прохладой
Наслаждаясь  красотой.
И ни что мне не заменит
Луг, цветущий  и  родной.

Васильки , ромашки , маки
Сколько  их не  сосчитать.
Вновь приду  я  в поле утром
Утону  в  любви  опять.

Окунусь  в них, безрассудно
Я росу  смахну  рукой,
Запах  свежести , полыни
Мне  напомнит  дом,  родной.

Босиком.Взбодрит  прохлада,
Выпью  я  её  до  дна
И  домой  бреду  чуть пьяна,
От  любви  и без  вина.


24.06.2014г
фото автора.