в точке

Милен Микс
..и вся
   истерзана
    изранена
      растеряна..
..во мне
   проснулось
     дикое мое
       второе я..
..не узнаю себя
   и от себя
     оторвана..
..и я никто
   и не зову тебя..

..и спрячусь вся
           в себя..
..я сжалась
     в точку боли..
..там хорошо
     и просто 
        как в раю..
..останусь в ней
      и мне не надо
                боле..
..того, что так
               легко..
        теряю
             на бегу..