Чужой мужчина

Таня Гол
Чужой мужчина в чужих объятьях,
Чужое счастье – не для меня,
Как не надеть ведь чужое платье
И у чужого не быть огня.

Но кто придумал, что мне чужой он,
Я верю сердцу, оно не лжет.
Немеют руки и из груди стон
Невольно рвется, лишь в мыслях он ко мне придет…

Ведь Бог зачем-то нас свел однажды,
Позволив чувству ожить в груди.
Пусть утолить мне позволит жажду,
Чужого сделав на миг моим.