Шампанское искрилось в двух бокалах

Лариса Лаптева
Плыл над землёй обычный поздний вечер,
Закат окрасил небо в красках алых.
А мы с тобой были вдвоём, горели свечи,
Шампанское искрилось в двух бокалах.

Что праздновали мы, уже не вспомнить,
Да просто то что хорошо нам вместе.
Мне пустоту осталось памятью заполнить,
Из незабвенных и волнующих мгновений.

Теперь шампанское я в два бокала наливаю,
Застыла на стекле хрустальная слеза.
Мгновения те я словно сказку вспоминаю,
И рядом чудятся любимые глаза.