Сосо Павлиашвили

Мила Альпер
29 июня - день рождения Сосо Павлиашвили.


Сосо Павлиашвили - талантливый композитор и эстрадный певец.
Достиг свободы творчества, признания, успеха - просто молодец.
На сцене Павлиашвили переполняют чувства, эмоции, впечатления.
Его жизненное кредо - любовь, целеустремлённость и уважение. 

Смелый, темпераментный, упорный, трудолюбивый и энергичный,
Павлиашвили выступает на сцене ярко, выразительно и эстетично.
Сосо раскрывает, не жалеет все свои внутренние силы или недры.
Уверенный в себе, своём таланте, он дарит себя искренне и щедро.

Любимец публики, в частности слабой половины, Сосо их пленяет.
Посредством музыки веру, надежду, любовь он в зрителей вселяет.
Сильный, ответственный, волевой, чуткий, мужественный, смелый,
Павлиашвили реализует себя в профессии и личной жизни умело.

Самостоятельный, самодостаточный, креативный, экспрессивный,
Не сомневается в силах, талантах, навыках, действуя оперативно.
Он воплощает в жизнь мечты и движется к своей цели методично.
Сосо не сдаётся, смотрит на трудности судьбы он оптимистично.

29 июня Сосо Павлиашвили отмечает праздник - день рождения.
Желаем успехов в творчестве, здоровья, счастья и вдохновения!
Спасибо Вам за вклад искусство, музыку, творите и себя дарите.
Желаем Вам в жизни гармонии, будьте всегда любимым и любите!


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета