Армия Колорадо ждет российский Тополь

Александр Клякса
Ну как же так, скажите, почему народу русскому нет места в Украине?
Где жили деды прадеды отцы, где русский дух витает и поныне.
Ну как же так, скажите, почему за тот язык, что так любил писатель Гоголь,
Напалмом жгут носителей его, детей казнят... Но спит под тентом "Тополь."