Громкое молчание

Ринат Фасхутдинов
Один молчит, произнося слова,
Другой кричит молчанием на слово.
А мы считаем, что все наоборот всегда,
И потому всегда к исходу не готовы...

И первый не услышал, что сказали,
Второй был оглушен молчанием изнутри,
И оба искренне считали,
Что так им не зайти в тупик...