Не ходите, девки, замуж -1...

Аркадий Абрамов
 «Шуточные 4-стишия к иллюстрации»
 **********************************
= Хороша я, хороша
 и ништяк одета.
 Только что-то ни шиша
 не фартит при этом.

 Раз пошла козу доить-
 («Зорька»- её кличка!)-
 Так жених успел  свалить
 до другой с наличкой!

                ***
 Так что, девки, не спешите
 замуж абы за кого!
 На меня вот посмотрите-
 что случилося с  того...