Женщина-Лето

Ирина Алескерова
Женщина-Лето и светит и греет,
Цветом волос,синью солнечных глаз.
Женщина-Лето ещё раз поверит
В невероятный и грустный рассказ.

Станет жалеть и печалиться с Вами,
Чаем поить,пирогом угощать;
Высветит жизнь Вашу,душу свечами,
Сердце утешит,не спросит как звать.

Очень доверчива женщина-Лето,
В мире своём существует она,
В жёлтых подсолнухах,в рифме поэта,
В нежных романсах и в сладости сна.

Вам не дано повстречать"это" Лето,
Каждому Лето даётся своё,
Ходит по свету,наверное,где-то
Девушка-Лето,ищите её...

Июнь 2014г.