Зга

Николай Потапенков
Говорят: «Ни зги не видно!».
Что ж такое – эта зга?
Раз не видно, так уж видно
Зга – такая мелюзга,
Что при самом ярком свете
Сосчитать никто не мог:
Сколько этих зог на свете?
Сколько рук у них и ног? …