Спасибо деду за Победу!

Авраменко Наталья
Того хочу машину ради,
Чтобы тогда, когда я еду,
Наклеено там было сзади
"Спасибо деду за Победу!"

Дед был , он видел сорок первый,
Парнишкой юным неокрепшим,
Когда всерьёз сдавали нервы,
Когда осколок, нерв задевший.

Когда седеешь в девятнадцать,
Когда ночами не забудешь,
Когда так хочется остаться,
Когда и дуешь - не остудишь!

И вот теперь , когда я еду,
Там на стекле висит надёжно:
" Спасибо  деду за Победу!"
Он сделал жизнь мою возможной...