Песня про Артек! на мотив песни Тамары Гвердцетели

Мария Комарова 3
Артек,мой  любимый,мой родной, ты прекрасный лагерь мой ,Артек.
Скучаю я,в памяти тебя храню,сердцем всем тебя,Артек ,люблю.
Мой мор отряд,вы помните,как поморю пошли,и огонек в душе зажгли.
И нас,куда бы не забросила судьба,вернуться захотим сюда.

Лагерь мой родной, как же  мы хотим вернуться,
О,морской прибой, с головой бы окунуться.
И с вожатыми,в море и на шлюпках с ветром,
Мы бы унеслись! В даль бы унеслись,я знаю…
Не забуду вас, такелаж ,весло и дружбу,
Что связала нас,как морской ,как крепкий узел,
Милый мор отряд,я вас люблю,ребят!

Артек,исполняешь ты мечты, и возводишь новые мосты!
Здесь мы нашли,дружбу,счастье и любовь,
Еслибы сюда вернуться вновь.
Я помню все: как вместе пели песни у костра, адалары и медведь-гора.
И как,прощались со слезами на глазах,и ручкой якорь на руках.