Люблю творить

Мария Комарова 3
Люблю творить в стихах и песнях,
Когда есть мысли,но не нужно слов.
Я растворяюсь в творчестве своем ,без лести,
Душу выливая вновь и вновь!

Я в песне теряюсь и в ней оживаю,
В песне скучаю и в песне люблю.
Всею душой ее исполняю,
С нею мечтаю и ею молю!

Ну а стихи…они-мое спасенье,
Когда нискем вокруг я говорить не стану.
Они мне в час нелегкий утешенье.
Надеюсь,что писать их не устану!

Люблю творить без повода,причины.
Когда безумно тянет что-то вам сказать.
И так я избавляюсь от кручины,
И так могу собою совладать!

11.06.2014 г.