Главное-быть собой!

Мария Комарова 3
Мы должны к простоте стремиться,
Учиться любви ,доброте.
И с Богом в душе смириться,
Забывши о всей маяте.

Мы можем грустить и смеяться,
Но искренне чтобы,душой.
Можем прощать и прощаться,
Главное-быть собой!

И сколько судьбою отложено,
Столько и будем нести.
Значит нам это положено,
Истину,чтоб обрести!

Важно ведь быть простым,
Жить для себя и других.
И сердцем своим золотым,
От зла исцелять других.

На праведный путь ступайте,
И с Богом живите в сердце.
Просят-так лучше дайте,
Откройте для милости дверцы.

И помните : нужно бояться
Слез,от тех ,что не плачут.
И сильной обиды пугаться,
От тех ,что дают редко сдачи.

Вы опасайтесь злости,
От тех,что добры и спокойны.
Свои подозренья бросьте,
И будьте пред Богом достойны!

19.05.2014 г.