Я летаю!

Александр Аникеев
Почему так бывает, не знаю,
Что во сне до сих пор я летаю?
Может быть до сих пор я расту, 
И свою догоняю мечту?

Только кто же теперь угадает, 
За какою мечтой кто летает,
И никто никогда не узнает,
Куда наши мечты пропадают.

Но надеются, что будет лучше,
Что не будет давить всех удушье,
И от лжи, и от трусости тоже,
А пока все на честных похожи!

И хотят, чтоб их тоже любили,
Чтоб  плохие на них не давили,
Чтобы ненависть не прижимала,
И всегда чтоб была рядом мама…

          ---------       ---------