22 июня...

Непадший Ангел 1
Розовеет Заря,
Меркнет свет фонаря,
Ночь укрылась в ближайшем лесочке.
Пять минут до Войны,
Пять минут Тишины,
Лишь,кузнечик стрекочет на кочке.

В парках,скверах,садах,
Ещё спит славный птах,
Спит застава у самой границы.
Пять минут до Войны,
Пять минут Тишины,
А солдату любимая снится.

Тихо клацнул  затвор,
И чужой разговор
Приглушённый послышался где-то.
Пять минут Тишины,
Пять минут до Войны
И всего,пять минут до рассвета...