Лето на ракете мчится

Александр Сергеевич Евланников
Лето на ракете мчится...
День за днем горят бесследно...
Только  дождь в окно стучится... 
И поэтому я бледный...

Мне бы солнце, море с пляжем.... 
Крики чаек, запах иода !!! 
И сошла бы речка даже... 
Только скуксилась погода...

И копаюсь в интернете.... 
с трепетной мечтой о ЛЕТЕ  !!!