Летние зарисовки

Лена Гордон
Вечерний час, вечерний свет,
Грозы прошедшей влажный след.
На листьях капли – бусины
Жемчужны и светлы,
А тучи, словно струсили,
И за леса ушли.
***
Солнечных лучей осколки
Налету коснулись листьев,
И пропал терновник колкий
В бликах импрессионистов.

    Фото из Инета