Эх, ревность...

Мария Комарова 3
Эх ревность,куда же тебя подевать?!
Жить с тобой трудно,выбросить жалко.
Ты иногда помогаешь терять,
А иногда отношений закалка!

Знаете,ревность-лишь признак любви,
Свойственно ей от любви отклоняться.
Просто представь,что твое отняли,
Врятли ты сможешь с болью сражаться.

Ревность,меня наполняешь сполна...
Я иногда тебя не понимаю.
Ты словно в штиль совершенный... волна.
Ревность,в тебе я тону,пропадаю...

03.05.2014 г.