Грозные годы

Анатолий Гавинский 2
Виктор Шитов
Анатолий Гавинский

        Грозные годы

Уходят в историю годы те грозные,
Тяжёлое бремя страны.
Но долго ещё, обелискам со звездами,
Хранить эхо страшной войны.

И пусть на земле не все раны залечены,
Просторы покоя полны.
От нас, ветераны, вам почести вечные,
Великим героям войны.

У братских могил караулы военные,
Застывшие в скорбном строю.
А вечный огонь - это память священная,
Всем павшим в смертельном бою.