Розовый закат

Татьяна Богданова Шемети
Я повелась на розовый закат.
Я утонула в дьявольской пучине.
Вот только, чтобы жизнь вернуть назад,
Мне надо попрощаться с половиной.

Моим стихийным бедствиям нет счету.
И мне с улыбкой их не вспоминать.
Глаза прохожих спрашивают: «Кто ты?»
А я не знаю даже, что сказать.

Пусть я не удостоюсь уваженья
И не набью купюрами карманы,
Но я скажу одно вам изреченье,
Что бывшие бывают наркоманы.