Ядовитый след...

Иньфинити Любви
Ты пробрался в мой сон рассветно,
Подлым Змием прополз в сознанье,
Сжал в кольцо оголённую сущность,
Внутривенно сцедил вновь желанье.
Весь растёкся в крови сладким ядом,
Проскользил похотливо по клеткам,
Их заполнил хмельным вожделеньем,
Но удрал прочь...оставив мне метки...