Главное выплеснуть все в эти строчки...

Мария Комарова 3
В жизни бывают такие моменты,
Когда,в самом деле, нечем дышать!
Побоку доводы и аргументы,
Человек сам себя не может понять...

Я думала раньше,что только в кино
Люди бывают беспомощны,слепы.
Как будто не видят ,где свет,а где дно,
Добрые сердцем так часто свирепы.

Если б к кому-то в душу залезть,
Хоть на минуточку,только увидеть...
Сколько там правды,правит ли лесть
Есть ли любовь,может он ненавидит?!

Радость одна-над нами Господь,
Он все решит,и раставит все точки!
Главное страхи свои побороть,
Главное выплеснуть все в эти строчки...

03.02.2014 г.