НЕ ТВОЁ

Николай Болдырев Товаринский
Не пристанет к тебе не твоё,
Как бы "друзья" не старались.
Не поднять, не унести не своё,
Подходили, да лишь надорвались.

Не пристанет к тебе не твоё
Ведь не даром крижали писались.-
Богу не нужно атеистов нытьё,
А познавшие Истину, ЕЙ и спасались!

Не пристанет к тебе не твоё,
Не грусти, а живи дорогая.-
Каждому Богом даётся своё,
Для кого-то и ты, как святая!