Мужчина

Дюран
Владея телом как мешком,
С природою шутя,
Мужчина,вы, со стороны
Как малое дитя..
А если ветер в голове,
Бушует ураган-
Мужчина, вы, со  стороны
Ну прямо...хулиган!
Но если костный твой язык
Заменит лишь кулак...
Тебя мужчиною назвать
Не хочется никак!