Сто двадцать минут

Диана Шер
Горький запах моих духов –
узнавания полоса…
На перроне ты этом гость –
у нас есть всего два часа…

Как вместить в них обрывки снов,
дни и ночи, мечты, слова…
в этом месте семи ветров,
где судьба плетёт кружева
новой жизни…Пошел отсчет -
у нас лишь сто двадцать минут…

В ожидании звездочет
замер, складывая маршрут
из горящих звезд…Два пути
перед ним мерцают - как быть?
Два дыханья соединить?..
Или каждому дальше плыть
одному в вечном море бурь,
леденящих разлук, потерь?..

Барабанною дробью пульс:
«Я вернусь! Жди меня и верь!...»