Тело не лжёт

Ирина Ефанова
                Тело никогда не лжёт
                М. Грэм*
Тело, поверьте, не лжёт,
Лживы быть могут слова.
Тело же правду несёт,
Словно ребёнка уста.
Холодом, дрожью, теплом,
Ноющим сердцем подчас
Скажет оно обо всём –
Том, что волнует так нас.


*Афоризм взят из кн. Душенко К.В., Манчха  Г.П. «Мысли, афоризмы и шутки выдающихся женщин». М., 2001.